今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 网上办事> 办事须知
 

办事须知

跨区就业补贴的申请

跨区就业补贴的申请

为切实推进本市郊区农村富余劳动力向非农产业转移就业,我区根据市有关部门要求对区跨区(县)非农就业的郊区农村富余劳动力和郊区农村征地劳动力)(以下统称郊区农村富余劳动力)实施就业补贴,补贴政策的主要内容如下:

①、就业补贴的范围和对象:

是指本区处于劳动年龄段中,具有劳动能力,同时符合下列条件的农村富余劳动力:

(1) 户藉在青浦区;

(2) 2007年4月1日——至今,在青浦区以外区县就业(不包括外省市),与实际用工单位(劳务输出公司、非正规就业和公益性劳动组织除外)签订一年以上劳动合同,并按规定在本市劳动保障部门办理用工登记备案手续和缴纳社会保险费。

(3) 在非农产业的全日制岗位就业,月工资收入不超过本市最低工资的2倍(2011年即为2560元)。

②、就业补贴期限:

就业补贴期限按自然月计算,每人享受就业补贴的期限累计最长不超过36个月。

③、就业补贴申请材料:

1、本人的户口簿和身份证(原件与复印件);

2、与用人单位签订的《劳动合同》(原件及复印件);

3、月工资收入证明原件(盖章);----由赵巷镇社保中心提供证明表格

4、申请人自主提供有效的农业银行软卡(原件与复印件);

5、填写跨区就业补贴申请表。

 
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30