今天是:

天气预报:

站内搜索

   

您的位置: 网上互动> 反馈信息
反映:丰浜北面月亮湾农家乐环境污染问题(镇长信箱来邮 苏波)
发布日期: 2013-06-14

反映:丰浜北面月亮湾农家乐里面,用蔬菜大棚改建的小型养猪场已建好,现在已准备进小猪,他们整天拉剩饭菜,气味很重。另外他们还涉嫌倒卖地沟油等。

 

回复:我镇大联勤在接报后马上联系相关职能部门到现场进行处置。派出所、工商所、食安办、质监所、食药监所、农服中心、城管中队、联勤大队等相关职能部门领导先后到达现场。

现场只见蝇蚁成群,地上的蛇皮袋内放着需要加工的肉皮原料,旁边还有3口沾满黑色油污的大锅。另外,在边上的违法建筑物内发现了类似加工好的油。在场的领导当场做出决断:马上取缔这一无证点,并联系拆违队将该处的违法建筑予以拆除。

在各个职能部门的协调努力下,共取缔肉皮类物品300余公斤,拆除违法建筑100平方米。

关于养猪场问题,业主表示正在安徽安排安置点,近期会将该批猪迁移至安徽。我镇大联勤会继续予以关注。

 

 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30