今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇召开专题座谈会征询党代会报告意见

  发布日期: 2016-10-24  

为有序推进即将召开的镇第十六次党代会,1019日上午,赵巷镇在镇党建中心组织召开专题座谈会,对党代会工作报告(征询意见稿)征询意见和建议。镇领导班子全体成员出席会议,镇机关各部办、各村居企事业单位和双管单位负责人参加会议。

会上,与会人员对党代会工作报告(征询意见稿)进行了热烈讨论,大家围绕赵巷镇未来五年经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等主题纷纷提出了自己的理解,交流了对报告的修改意见和建议。

与会人员纷纷表示,对即将召开的镇第十六次党代会充满信心,必将更加扎实地投入到赵巷镇未来五年的经济社会建设中。

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30