今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

开展主题党日活动 增强党员的“四个意识”

  发布日期: 2017-09-29  

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,连日来,全镇各基层党组织积极开展主题党日活动,强化全体党员的“四个意识”,提高服务群众的水平和能力。

928日上午,上海赵巷建设工程管理有限公司党支部组织全体党员、入党积极分子开展了“走进工地,强化‘四个意识’”的主题党日活动,既是对在建工地的安全检查,也是为支部党员上的一堂生动的主题党课。活动中,在支部书记带领下,大家走进康宁养护院在建工地进行巡查,及时对施工中存在的安全隐患提出整改意见,党员在理论与实践的结合中积累了管理经验,提高了服务水平,同时增强了“四个意识”。

日前,崧湖居民区支部结合中秋佳节,组织党员和社区党员志愿者开展主题党日活动。爱心公益队开展的志愿便民服务,为社区居民提供磨刀、理发、测量血压等公益服务,巾帼志愿者为居民群众发放急救知识手册,进行急救宣传。支部党员则以“三百计划”为契机开展大走访,深入弱势群体家中走访摸底,了解情况,并送上节日的慰问,受到居民的好评。

 
收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30