今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇举办“喜迎十九大,争做向上向善好青年”交流分享会

  发布日期: 2017-10-25  
    10月11,赵巷镇组织墩苗的青年干部举办喜迎十九大,争做向上向善好青年交流分享会,共悟成长路,共为赵巷各项事业的发展贡献才智。镇党委副书记沈健,镇党委组织委员朱丽芳等领导出席会议。书记工作室负责人章秀珍、墩苗的带教老师及墩苗全体成员参加了会议。

会上,镇党委副书记沈健为青年干部如何墩苗成长作了分享,他首先为青年干部抛出我是一个什么样的人、我要成为一个怎样的人、谁是我的奋斗目标三个问题供大家思考。在此基础上,他围绕青年干部为什么要进行墩苗;应该如何进行墩苗;通过墩苗,青年干部要提高哪些能力和水平三个问题向青年干部作了分享交流。

针对当前青年当中存在的六缺、六不缺现象,即不缺学历,缺经验;不缺思想,缺感情;不缺干劲,缺韧劲;不缺想法,缺办法;不缺能力,缺魅力;不缺活力,缺定力。沈健希望广大青年干部要扬长避短,增长才干,并送给大家四句话:一要勤学善思增人气;二要深入基层接地气;三要立说立行扬朝气;四要注重修养扬正气。

镇党委组织委员朱丽芳主持会议。

书记工作室负责人章秀珍用朴实的语言,为墩苗的全体学员阐述了工作中应如何做一名合格的共产党员,内容虽然涉及的都是一些小故事,但阐明的却是大道理,让青年干部从中获得许多启发。

会上,墩苗学员王菊、杨迪与大家分享她们在参加墩苗计划过程中的感悟。

会议还对寻找赵巷写作之星青年现场公文写作大赛中的获奖代表颁奖。

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30