今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

支部结对促共建 咨询服务进基层

  发布日期: 2017-10-25  

1017,镇社区事务受理服务中心党支部与沈泾塘党支部开展喜迎十九大,服务进基层:支部结对暨专场政策咨询活动,双方党支部负责人进行了结对签字,拉开了结对共建的大幕。

活动中,双方全体党员举起右手在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

为了让村民群众进一步了解更多的相关政策,镇社区事务受理服务中心党支部派出一个业务小团队,与村民面对面地开展政策解答,为村民解答更多的社保、医保、就业、劳动力安置等与村民息息相关的政策知识,让在场的村民逐渐消除了政策理解的盲区,受到村民的欢迎。

 
收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30