今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

走进生态办 感受新成果 扬帆再起航

  发布日期: 2017-10-25  

1024上午,赵巷镇党委书记王玲锦,镇党委副书记、镇长陆冬云,镇人大主席刘益民,镇党委副书记沈健、吴建英等镇领导班子成员以及相关部门负责人走进区生态办,感受生态治理工作的艰辛,分享胜利果实,并为绿色青浦点赞。

在区生态办工作人员的详细讲解下,大家对全区生态治理的工作历程、工作理念、措施办法、工作亮点以及取得的成果有了很直观的认识和了解,并对青浦区的生态环境建设取得的显著成效感到自豪,同时对赵巷镇在此项工作中体现的赵巷智慧感到自豪。

镇党委、政府表示,站在新起点,面对新目标,我们一定要按照党的十九大报告对生态文明建设的要求,深入践行绿水青山就是金山银山理念,坚决按照上级关于创建无违街镇的要求,不忘初心,砥砺前行,向无违镇的目标大踏步迈进!

 

 

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30