今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

低碳生活 分享阅读

  发布日期: 2017-10-25  

为鼓励读者将闲置的图书进行漂流,1021日上午,赵巷镇图书馆联合镇巷佳社区居委会开展主题为分享阅读 做低碳环保达人的换书集市活动,吸引了社区居民的踊跃参与。

此次换书集市活动点设在赵巷集镇公园北门口,一大早,就有不少社区居民纷至沓来,带来家中闲置的书籍与大家一起分享。有人物传记、营养健康、中外名著、少儿读物等图书,种类丰富,适合各年龄段的读者。活动中总计百余本的休眠书得到了充分流动,书迷们尽情享受着换书的乐趣。

不少市民认为,换书集市活动让居民家中闲置书籍得到了充分利用,更是让居民清晰认识到书籍循环利用的重要价值,用实际行动诠释了绿色环保低碳生活,同时也给广大居民群众提供了一个交流和学习的平台,丰富了大家的精神文化生活。

 
收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30