今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

争创市级美丽乡村:和睦村的社会发展受到镇领导的关注

  发布日期: 2018-03-08  
3月6日上午,镇人大主席刘益民,镇党委委员、武装部长金从东,副镇长夏继东,镇人大副主席、镇总工会主席祁龙英等镇领导以及相关部门负责人一行到和睦村就农村相关工作开展调研。

听取相关情况的汇报后,镇人大主席刘益民对和睦村的村容村貌发生的变化,以及各项工作取得的成绩给予充分肯定,在座谈中,针对和睦村下一阶段工作提出三点要求:

一要加强班子队伍建设,做好换届选举工作;

二要做好迎接美丽乡村建设的验收工作,努力争创市级美丽乡村;

三要建立健全长效管理机制,巩固美丽乡村建设成果。

 

镇领导一行还实地察看了和睦村徐泾河沿岸、金家浜、鲁家浜等地段,察看了“一站两中心”建设情况,了解中小河道治理情况以及和睦村的整体规划、发展模式、环境整治、村庄自治等情况。

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30