今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

区委常委、统战部部长孙挺一行到赵巷镇调研统战工作

  发布日期: 2018-03-08  
3月7日上午,青浦区委常委、统战部部长孙挺带领统战部各副部长以及相关条线负责人到赵巷镇调研指导统战工作。赵巷镇党委副书记、镇长陆冬云,镇党委副书记沈健,镇党委组织委员朱丽芳陪同调研,赵巷镇商会、新联会、知联分会、民族联分会、侨联五个统战团体负责人等参加了座谈会。

孙挺在讲话中首先对赵巷近年来统战工作取得的成绩给予了肯定,对于今后如何更好地开展统战工作孙挺提出了三点要求:

一是要提高站位,认识统战工作面临的新形势。

二是要抓住重点,充分发挥各领域的统战优势和作用。

三是要完善机制,进一步提升自身建设的能力和水平。

今后,赵巷镇要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不断增加统战工作新抓手、拓展统战工作新渠道、推进统战工作向纵深发展,为全区开创统战工作新局面做出新的贡献。

调研组一行还就如何加强党外代表人士队伍建设、做好党外干部的储备培养,怎样凝聚各方力量、发挥资源优势等有针对性地提出了一些合理化建议。

沈健结合赵巷实际,谈了2018年统战工作的主要设想。

朱丽芳汇报了2017年赵巷镇统战工作基本情况和新一年的工作打算。

赵巷镇各统战团体负责人围绕各自条线工作开展的情况、面临的问题、出现的短板、发展的意见等畅所欲言。


收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30