今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇大调研:认真总结工作,为了更好地完成下一步调研任务

  发布日期: 2018-03-10  
大调研

3月9日上午,镇党委副书记沈健主持召开赵巷镇大调研工作扩大会议,听取近期调研工作开展情况,部署下一阶段工作任务。

对近期工作总结后,镇党委副书记沈健就完成下阶段工作任务提出三点要求:

一要提高思想认识,大调研工作是全市兴起的热潮,我们要把大调研工作牢牢抓在手里,充分认识到工作的重要性。

二要落实措施、抓住关键,明确工作要求,适应村(居)从调研对象转变为调研主体身份的转变并协助镇党委完成大调研工作。

三要两手抓,大调研工作贯穿全年工作的重要抓手,要同日常的工作结合起来,及时发现问题形成问题清单及台账,为切实解决一些难题奠定基础。

会议还对调研信息及调研清单报送等相关问题进行了分析探讨。

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30