今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

【大调研】区人大党委会主任朱明福到赵巷镇基层社区倾听民声

  发布日期: 2018-03-23  
3月20日下午,区人大党委会主任朱明福等领导来到金葫芦十五区二期走访调研,倾听所辖居委会――市人大代表、金葫芦二居垂姚村党总支书记朱军芳在社区管理方面存在的难题。

走访期间,朱明福对小区自治成果给予充分肯定,并希望朱军芳以市人大代表的身份,多收集群众的意愿和呼声,尽量满足社区居民需求,争取在人大的层面上为群众解决实际困难,真正为群众“最后一公里”的问题,进一步提高群众的获得感和满意度。

朱军芳向朱明福详细介绍了社区管理、居民自治情况,存在的难题。
收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30