今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

针对宣传思想文化领域中存在的问题,区领导到赵巷镇问需施策

  发布日期: 2018-03-23  
3月21日下午,区委常委、宣传部长姜道荣,区委宣传部副部长、文明办主任俞峰等领导一行到赵巷镇就“宣传思想文化工作”进行调研。镇党委书记王玲锦,镇党委副书记沈健,镇党委宣传委员周丽陪同调研。

听取相关工作情况的汇报后,区委常委、宣传部长姜道荣对赵巷镇的宣传思想文化工作的做法给予充分肯定,同时围绕“队伍建设、文化阵地建设、理论武装、媒体融合、文化建设”等方面存在的问题进行一一回应,并介绍了今年全区宣传思想文化领域的六项重点工作。同时他还对赵巷镇的相关工作提出了强化资源整合和工作融合的具体要求:在队伍整合方面:在管理日常事务上尽量交给第三方组织、公益组织或实行政府购买服务的方式来实现,力争做到力量有效布局,有效发挥作用;在文化阵地场所整合方面:赵巷镇文体中心空间较大,可挖掘的资源相对较多,建议把公共服务内容可以镶嵌进去,丰富服务内容,最大限度地方便群众;在工作融合方面:要把文化阵地、文明创建等一系列工作有机结合起来,实现工作互相推动、互促发展。

区委宣传部副部长、文明办主任俞峰就相关工作存在的问题提出了建议。

镇党委副书记沈健,镇党委宣传委员周丽就相关工作情况进行了汇报。

姜道荣一行还到赵巷镇文体中心实地察看了文化阵地建设情况。

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30