今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

市委政法委基层指导处处长周国庆到赵巷镇调研

  发布日期: 2018-05-08  

54日上午,市委政法委基层指导处周国庆一行到赵巷镇就综治工作开展调研,区综治办主任黄国平,镇党委副书记吴建英,镇党委委员、武装部长金从东陪同调研。

听取情况汇报后,周国庆对赵巷镇综治工作给予了充分肯定,针对工作中遇到的瓶颈问题给予了一一回应,并表示要及时梳理和关注难点问题,争取早日解决,使综治工作更加有效、有序开展。

座谈中,镇党委副书记吴建英围绕“社会治安重点地区排查整治、开展扫黑除恶专项工作、结合中博会加强社会面管控、村居综治中心运行和管理模式”等方面,介绍了赵巷镇近期各项综治工作开展的基本情况,并提出了工作中遇到的困难和问题。

调研期间,周国庆一行来到金葫芦二居垂姚村实地察看了村级综治工作中心的运行情况。

 

消息来源:赵巷镇综治办

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30