今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

职工技能大比武  “上海工匠”争先当

  发布日期: 2018-05-08  

    54日,以“工匠魂 巷心力 劳动美”为主题的2018青浦区培养选树“上海工匠”活动启动仪式暨赵巷商圈营业员技能大赛在米格天地举行,上海市总工会副主席李斌,区人大常委会副主任、区总工会主席赵宏林,区总工会党组书记、常务副主席吴春,赵巷镇党委副书记沈健,区总工会副主席倪健,赵巷镇党委组织委员朱丽芳,赵巷镇人大副主席、镇总工会主席祁龙英出席活动,“上海工匠”青浦区两名代表、全镇基层工会干部参加了活动。

上海市总工会副主席李斌,区人大常委会副主任、区总工会主席赵宏林,赵巷镇党委副书记沈健,“上海工匠”青浦区代表王本洪共同开启青浦区培养选树“上海工匠”活动。

上海市总工会副主席李斌为做好“上海工匠”选树活动加油鼓劲,并就如何理解和学习上海工匠精神作了分享。

赵巷镇党委副书记沈健致欢迎词。

2016年度“上海工匠”青浦区代表――李西岳宣读争当“上海工匠”倡议书。

在技比武环节,来自奥特莱斯、吉盛伟邦、米格天地、元祖梦世界的9支代表队27名技能高参加了“我行我秀——即兴营销”、“最佳拍档——速记商品”、“锱铢必清——现场点钞”、“巧手天工——缝纽扣”、“眼明手快——查码打折”、“精诚合作——产品包装”等六大项目的技能比拼。

比赛中,各支代表队的参赛队员拿出“八仙过海,各显神通”的本领和平时积累的绝活儿,充分展现了一线员工在各自的岗位上的技能水平。

经过激烈的角逐,元祖7号团队、米格天地1号团队、米格天地5号团队分别获得比赛的一、二、三等奖。

 

 

 

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30