今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇副总河长对市、区级河道堤防安全问题开展巡查

  发布日期: 2018-05-10  

近日,镇党委副书记、镇长、镇副总河长陆冬云,副镇长夏继东带领相关职能部门和相关村居负责人组成巡查组就汛期前主要河道的堤防安全进行巡查。

巡查组一行从崧泽塘泵闸上船,察看了环城水系上达河、油墩港赵巷段,淀浦河崧泽村一组堤防险工段,老通波塘新镇居委会赵巷村堤防险工段,林密泾方夏村方西堤防险工段等四个点位的堤防安全情况,听取了相关职能部门对这些重点区域堤防建设和险工段安全隐患排查和处置情况的汇报。

为确保安全渡汛,镇党委副书记、镇长、镇副总河长陆冬云在座谈时强调,防汛工作任何时候都不能麻痹大意,要本着对人民生命财产安全高度负责的态度,全力抓好薄弱环节和重点部位的防范工作,防汛办和河长办要迅速下发通知,要求各村、居、企业要以点带面,全面、深入排查河道堤防存在的各类风险和安全隐患,落实排险应急措施和重点部位防护措施,确保隐患能够早发现、早处置、早排除;有难度的险段要尽快梳理问题,制定方案,集中力量消除河道存在的薄弱环节及隐患,全力保障汛期城市安全有序运行。

 

消息来源:in赵巷微信平台

 

 

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30