今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇开展六五世界环境日宣传活动

  发布日期: 2018-06-07  

赵巷镇开展六五世界环境日宣传活动

今年的65日是47个世界环境日。64日下午,赵巷镇开展了以“美丽中国,我是行动者”为主题的六五世界环境日宣传活动。副镇长王萍出席活动,相关部门负责人以及各村居相关负责人参加活动。

活动的项目主要有6个互动游戏:环保知识问答、垃圾分类大作战、朝瓶夕拾、废品炼金术、环保接力赛、光盘行动。每一个游戏内容都是围绕“环境知识、环保相关法律法规”来进行,进一步增强了大家对改善环境质量的决心和态度,引导全社会将环境保护化为自觉行动。

活动还向大家分发了环保宣传品,包括环保知识读本、青浦环境状况等,引导群众一起参与环境建设中去,通过生活中环保的小细节,践行低碳、绿化的生活方式。活动发出了“为赵巷环保点赞,做美丽中国的行动者”倡议。

消息来源:镇规保办

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30