今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇开展“强化党建引领,聚力乡村振兴”主题活动

  发布日期: 2018-06-07  

61日上午,赵巷镇开展“强化党建引领,聚力乡村振兴”主题活动,旨在体现赵巷镇的党建工作更有思想、更有温度、更有力量、更有色彩,为赵巷的“红色引领,后发赶超”提供坚强的组织保障。镇党委书记王玲锦,镇党委副书记沈健,镇党委组织委员朱丽芳出席活动,各基层党组织书记、党务干部、退休老书记代表、部分党代表、“两新”党组织书记参加了活动。

 

 

镇党委书记王玲锦带领新、老书记在庄严的党旗下进行宣誓,重温党的誓词。

镇党委副书记沈健对此次主题活动作了三个“有”的总结,既:“有主题、有亮点、有成效”,并围绕“乡村振兴”话题要求村居书记要解决的三个问题:

一是村居书记要明确定位,要明白书记是干什么的?

二是村居书记要明确工作目标,要明确书记是为了什么?

三是村居书记要自己的职责,要清楚书记的职责是什么?

镇党委组织委员朱丽芳主持活动。

活动中,“章妈妈工作室”负责人章秀珍为新书记送上“十六字”工作寄语:真心真意真诚做人 尽心尽力尽责做事。

 

曾任基层组织的老书记为新上任的村居书记颁发《听章妈妈谈感悟》手册,传递了责任的接力棒。

崧鑫居民区党支部书记夏俊峰作表态发言。

与会人员还先后到华为云展示厅和崧鑫党建服务站进行了参观学习。

《听章妈妈谈感悟》手册是原赵巷居委会党支部书记、“章妈妈工作室负责人”章秀珍通过自己多年的基层经验提炼出的工作感悟。

《手册》围绕村居党员干部的个人形象、个人能力和工作方法做出系统、精准的归纳总结,为广大村居书记在工作中提供一面可参照的镜子,为提高他们的从政能力和水平奠定思想基础。

 

 

消息来源:in赵巷微信平台

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30