今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇召开村居委会换届选举工作动员部署会

  发布日期: 2018-06-07  

   67日上午,赵巷镇召开村居委会换届选举工作动员部署会,安排部署村居委换届相关工作。镇党委副书记沈健,镇党委组织委员朱丽芳,副镇杨辰灏出席会议。

为做好村居委会换届选举工作,镇党委副书记沈健提出了要坚持“四个导向”的要求:

一要坚持目标导向,确保选举工作要有好的结果、好的风气和好的传统;

二要坚持党的导向,把党的领导贯穿始终,加强培训与指导,坚决不能触碰红线;

三要坚持规范的导向,在推选、登记、投票等每一个环节都要规范操作;

四要坚持问题导向,认真排摸各类问题和矛盾,做好预判。

镇党委组织委员朱丽芳主持会议,并传达了市、区2018年村(居)委会换届选举工作动员会精神。

副镇长杨辰灏就换届选举工作进行部署。

镇村(居)换届选举工作指导小组全体成员、村(居)换届督导组成员、大居党委班子成员、各村(居)班子成员及专职干部、各村村务监督委员会负责人、镇选举办全体人员参加会议。

 

 

消息来源:in赵巷微信平台

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30