今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇召开纪念建党97周年暨全面从严治党工作推进大会

  发布日期: 2018-06-29  

627日上午,赵巷镇召开纪念建党97周年暨全面从严治党工作推进大会,镇党委书记王玲锦,镇党委副书记、镇长陆冬云,镇人大主席刘益民等镇领导班子全体成员出席会议。

会议在庄严的国歌声中进行。

会上,镇党委书记王玲锦代表镇党委向全镇各条战线上的广大党员和党务工作者致以节日的问候,向为党的事业无私奉献的离退休老干部、老党员致以衷心的祝愿和崇高的敬意,并对中国共产党97年的发展历程和在党建引领下全镇各方面取得的成就作简要回顾,同时围绕“全面从严治党,全面提升能力”为全体党员上党课,提出三点要求:

一要增强党的全面领导能力,重点加强“三大能力”的锤炼提升

○要加强政治学习,提升政治领导能力

○要加强调查研究,提升科学决策能力

○要加强统筹协调,提升全局统揽能力

二要打造基层坚强战斗堡垒,要在以下三个方面特别加强。

○要增强政治定力

○要深入基层群众

○要勇担发展责任

三要强化全面从严治党责任,要在以下三个方面持续用力。

○要在制度建设上再完善

○要在队伍建设上再深化

○要在常态长效上再加力

王玲锦最后强调,新时代新征程,新赵巷新生活,幸福都是奋斗出来的,推进全面从严治党,责任重大、任务艰巨、使命光荣。全镇各基层党组织和党组织书记,要切实履行好主体责任和第一责任人的责任,真正把党建工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,进一步在全镇营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为建设宜商宜居宜业现代化新赵巷提供坚强的政治保证、纪律保证和作风保证!

镇党委副书记、镇长陆冬云主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

会上,与会人员观看了赵巷党建专题片,中步村、佳福东社区、网格化中心等基层党组织作交流发言。

机关各科室、社会党委、新城一站大居副科级以上干部,各村居(筹备组)、企事业单位班子成员,双管单位主要负责人,离退休干部代表、各基层党组织党员代表、“两新”党组织书记和党员代表参加了会议。 

 

消息来源:in赵巷微信平台

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号