今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇领导到沈泾塘村开展换届选举工作调研

  发布日期: 2018-06-29  

629日上午,镇党委副书记沈健,镇党委委员、纪委书记姚明明,副镇长杨辰灏带领相关部门负责人到沈泾塘村就“换届选举工作”开展调研。

听取相关工作情况汇报后,沈健对沈泾塘村的换届选举准备工作给予肯定,并提出三点要求:

一要按照时间节点和相关法定程序有序开展此次选举工作;

二要加强组织领导,做好问题防范和预判,确保达到预期选举结果;

三要配足配强选举点位的保障力量,确保选举工作在良好的工作秩序和环境下顺利进行。

姚明明、杨辰灏分别对沈泾塘村选举工作的相关细节提出了指导性意见。

沈泾塘村负责人就选举工作作详细汇报。

 

消息来源:in赵巷微信平台

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号