今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

强化防汛防台演练 提高应急处置能力

  发布日期: 2018-07-12  

    712日上午,赵巷镇组织各居委会干部在方夏村北盆泾泵闸东侧开展2018年度防汛防台应急演练活动,镇党委委员、武装部长金从东出席活动并讲话,来自居委会15个抢险小分队参加了演练。

演练活动模拟一场暴雨后,方夏村北盆泾发生险情,赵巷镇防汛指挥部立即启动应急预案,组织15支抢险小分队赶赴现场进行抢险救灾。

    在抢险现场,各抢险小分队分工明确,各司其职,有的熟练操作抽水泵抽水,有的快速搬运沙袋加固河堤,抢险现场一派繁忙紧张景象,不到10分钟,北盆泾周边的险情得到有效控制。

此次演练进一步增强了广大基层干部的防汛防台意识,提高了他们的应急处置能力,为确保“进博会”顺利召开保驾护航。

 

消息来源:in赵巷镇微信平台

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号