今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

区政协副主席王海青带队到赵巷镇就新城二区及商业商务区转型发展开展工作调研

  发布日期: 2018-07-16  

711日下午,区政协副主席王海青带领青浦区政协赵巷地区委员活动小组就“新城二区及商业商务区转型发展”开展工作调研,镇党委副书记沈健以及相关部门负责人陪同调研。

听取相关情况汇报后,王海青对赵巷镇党委、政府及相关部门取得的成绩给予积极肯定,并对今后工作提出了两点建议:

一要以人口结构调整为抓手,优化社会事业发展;

二要在打造“大商贸”区域同时要整合资源,为其他“三大两高一特色”产业提供配套服务。

镇党委副书记沈健以及镇相关部门负责人就新城二区征收工作情况和商业商务区建设和发展情况作了介绍。

调研期间,王海青一行还到新城二区征收区域现场进行了实地踏查,参观了华为云展厅和漕河泾开发区赵巷园区项目部,了解项目进展情况。

 

消息来源:镇党群办

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号