今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

上海普利特正式落户赵巷!为赵巷经济发展增添新的增长点!

  发布日期: 2018-07-26  

 

    近日,上海普利特复合材料股份有限公司正式落户赵巷,这是继漕河泾赵巷园区、市西软件信息园等项目落户赵巷后的又一重点项目,为赵巷镇经济发展再添新力量。镇党委、政府与该企业经过多次磋商,最终于201710月签定合作意向书,今年713日普利特公司正式从虹口区迁入赵巷。

普利特公司成立于199910月, 2009年在深圳中小板上市以来,生产规模扩张有序,行业并购积极开展,业绩保持稳定增长,在同行业中保有较高的知名度和美誉度。该企业主要从事先进高分子材料和高性能纤维及其复合材料的研发、生产、销售和服务,该领域属于国家重点发展的新材料技术领域。近年来,该企业先后被评为国家认可实验室、上海市企业技术中心、上海市科技小巨人企业、上海市质量金奖、上海市科技进步一等奖、上海市创新型企业等荣誉称号。

普利特坚持以“争创世界一流”为奋斗目标,进一步顺应市场需求和公司发展,2017年起,在青浦区委、区政府、赵巷镇党委、镇政府及相关职能部门等通力协作下,该企业于20187月顺利落户赵巷。

 

    消息来源: 上海赵巷品牌企业发展有限公司

                 

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号