今天是:

天气预报:

站内搜索

   

您的位置: 网上互动> 反馈信息
反映:要求新镇居委会允许你父亲参加新镇居委会村民组长竞选(网上信访)
发布日期: 2018-07-31

反映:

    你父亲杨世忠由于户口迁移无法参加竞选新镇居委会村民组长。你要求新镇居委会允许你父亲参加新镇居委会村民组长竞选。

回复:

    经查,2018716,新镇居委会召开了关于新一届《居民代表和居民小组长推选方案》,你父亲杨世忠也参加了该会议。大会经与会代表表决通过了新一届《居民代表和居民小组长推选方案》。该方案第五条、第六条之规定:竞选居民代表和居民小组长的基本条件:要求竞选人为本居户籍、居住在本小组。你父亲杨世忠户籍已迁移至赵巷镇金葫芦社区第二居委会,因此,你父亲杨世忠已不符合参加新镇居委会居民代表或居民小组长竞选,如需参加竞选居民小组长或居民代表应当在金葫芦社区第二居委会参加竞选。

 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号