今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

青海省果洛州班玛县委党政班子成员到赵巷考察

  发布日期: 2018-10-21  

 

为进一步加强对口支援和合作交流,1017日下午,青海省果洛州委常委、班玛县委书记夏吾杰率领党政班子成员到赵巷镇考察。赵巷镇党委书记王玲锦,镇人大主席刘益民,镇党委副书记沈健等陪同考察。

 

夏吾杰就近年来班玛县的社会各项事业取得的长足发展作了详细汇报,他说,在赵巷的对口帮助下,班玛县在城乡建设、民生事业、基础设施建设等方面都取得了明显成效。赵巷援青干部在班玛挂职锻炼期间,辛勤工作、无私奉献,为班玛经济发展做出了重要贡献,值得班玛各级干部认真学习。夏吾杰感谢赵巷镇党委、政府对斑玛县发展的大力支持,并表示,今后要以此为平台,与赵巷镇深入开展各项交流合作,学习赵巷镇的先进发展经验,为促进班玛经济社会发展奠定坚实的思想基础。

 

王玲锦向班玛县领导介绍了赵巷近年的经济发展情况和项目建设发展情况,并对班玛县经济社会发展取得的成绩表示祝贺,同时希望今后双方能进一步加强合作交流,促进双方共同发展。

座谈会上,赵巷镇党委、政府向班玛县捐赠了项目发展资金,班玛县领导向赵巷镇领导献上了哈达和一面锦旗,表达了诚挚的谢意,并合影留念。

 

夏吾杰一行还到漕河泾开发区赵巷园区进行实地考察,并听取了园区开发建设情况。

 

消息来源:in赵巷微信平台

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号