今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

重阳节:赵巷康宁养护院里笑声多

  发布日期: 2018-10-22  

为进一步弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,1017日下午,镇社区党建服务中心组织“章妈妈”党员志愿者团队到镇康宁养护院开展“党建引领暖重阳 共度佳节护进博”主题活动,为老人们送来了精彩节目。

活动中,老人们通过志愿者对首届进口博览会的知识讲解和普及,进一步了解了家门口的盛宴。

由“章妈妈”党员志愿者团队带来的沪剧表演《我伲家乡实在美》、歌曲《好人一生平安》、快板《党建引领务社区》、沪剧《金丝鸟》、舞蹈《好一朵茉莉花》、越剧《金玉良缘》、沪剧《办喜事》、舞蹈《复兴之歌》8个节目,形式丰富,现场热闹非凡,老人们拍手叫好!

 

志愿团们还为老人发了点心,与老人合影,让老人们开心不已。

 

消息来源:镇社区党建服务中心

 

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号