今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

学习商圈热点知识 提高服务进博质量

  发布日期: 2018-11-01  

    在进博会即将召开之际,为进一步深化“进博会”志愿者对赵巷商圈服务的认识和了解,提升志愿服务水平,日前,赵巷镇对进博会志愿服务开展商圈服务专场培训,100多名进博会拓展区赵巷商业商务区城市文明岗位的志愿者参加了培训。

    本次培训邀请了赵巷商业商务区奥特莱斯、吉盛伟邦、合生新天地等企业相关负责人对各自的基本情况和发展规划,以及进博志愿者在提供商圈服务时,可能会遇到的问题以及处理方式和解决办法,如商场经营区域划分、营业时间、公共卫生场所等,让各位商圈志愿者对岗位职责和要求有了一个更加清晰的了解和认识,有助于更好地开展志愿服务。

    通过此次培训,广大进博志愿者对商圈内企业的整体情况有了更加深入的了解,能够更好地进行志愿服务,提高了大家对志愿服务的自信,有助于大家更好地开展志愿服务工作。他们纷纷表示,会把学到的知识转化为行动,以更好的状态和水平迎接进博会的到来,出色得完成各项任务,争做进博会的推动者和宣传者。

消息来源:镇文明办

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号