今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷新城一站大居干部们与社区居民一同登台演绎文艺盛宴

  发布日期: 2018-11-23  

1116日晚,赵巷镇新城一站大居举办了以“巷心大居,爱在友邻”为主题的文艺晚会,社区干部与居民朋友共同演绎了一场属于自己的文艺盛宴,体现了社区干部与居民朋友团结一心建设美好家园的健康良好的精神风采。

 

晚会以社区干部的一段歌舞拉开大幕,展现社区干部多才多艺的一面。

    华沁社区的扇子舞《我的祖国》,表达了居民群众对祖国的美好祝愿。

由崧淀中学选送的架子鼓表演《阳光下的我们》,体现了男孩的多才、帅气和阳光。

华秀社区的旗袍秀《茉莉花》体现了江南女人秀丽之美。

筷子舞《“筷”乐大居》体现了一群少年儿童在幸福社区内健康成长的状态。

由秀景居委会表演的动感舞蹈《独一无二》体现了社区居民参与运动、健康生活的状态。

小品《特殊的家人》讲述了一位孤巢老人得到社区志愿者帮助的故事,体现了党和政府对社区内孤巢老人的关心和照顾。

由鑫苑物业公司选送的眉户剧《焦裕禄选段》铿锵有力,唱得精彩入戏。

由小荧星表演的民族舞《喜鹊喳喳喳》体现了孩子们的健康、活泼、可爱。

由青教院附小表演的歌伴舞《领航新时代》恢宏大气,表达了人民群众对祖国的热爱和祝福之情。

由新城一居大居干部倾情演唱的大合唱《相亲相爱一家人》,唱出了广大社区干部在镇党委、政府的坚强领导下,在大家团结一心的努力下,把社区建设成一个和谐、团结、美丽大家庭的美好愿景,期待大居明天会更好!

 

 

消息来源:in赵巷微信平台

 

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号