今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置: 赵巷要闻

赵巷要闻

赵巷镇召开创建全国文明城区迎检冲刺工作部署会

  发布日期: 2018-12-03  

今天(123日)上午,赵巷镇召开创建全国文明城区迎检冲刺工作部署会,镇党委书记王玲锦,镇党委副书记沈健,镇党委宣传委员周丽出席会议,创全重点点位责任单位及配合单位的主要负责人及城市文明进步指数测评点位责任单位主要负责人参加了会议。

通过实地察看后,王玲锦就如何做好创全迎检工作提出三点要求:

一要端正思想,提高认识,进一步增强做好创全迎检的责任担当。创全迎检是提升城市形象的实战检验,是创造品质生活的实际举措,也是检验干部担当的实践平台。

二要密切协同,全力以赴,进一步凝聚做好创全迎检的工作合力。条线部门要落实专业支撑,村居要落实托底保障。

三要完善机制,落实制度,进一步完善做好创全迎检的制度保障。要落实好巡查机制,坚持靠前指挥,进一步加大宣传力度,营造氛围

王玲锦最后强调,创全迎检工作已进入倒计时阶段,我们要以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,全力以赴投入到创全迎检各项工作中,以实实在在的工作成效,力争踢好“临门一脚”,取得“开门红”。

  沈健主持会议,并就下阶段如何做好创全迎检工作强调“三个像”:

  一要像迎接高考一样,按照创全标准抓好验收;

  二要像抓“五违四必”一样,抓好问题整改;

  三要像服务保障进博会一样,抓好机制建立。

  周丽传达了近期区相关创全会议精神,并就做好创全迎检工作作了部署。

  会议期间,与会人员先后到南淀浦河路副食品市场、崧鑫社区、宝龙广场等4个点位进行了巡查,并指出了存在的问题,要求相关部门要立即整改。

 

消息来源:in赵巷微信平台

   

收藏】 【打印】【字号: 】 【关闭】 【返回首页】   
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

沪ICP备12034570

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30

政府网站标识码:3101180076 沪公网安备31011802002666 号