今天是:

天气预报:

站内搜索

 

您的位置:商业商务区

 

商业商务区概况

   赵巷商业商务区建设于2003年11月正式启动,2005年被市政府确定为首批启动的9个现代服务业集聚区之一,2007年3月,被市经委认定为上海市20个现代服务业集聚区,2012年1月,被市政府批准为首批10个现代服务业综合改革试点区域。
   一、区域范围
   规划区位于镇域的东部,紧邻318国和沪青平高速公路赵巷出口,距市中心人民广场约25公里,距虹桥枢纽仅10公里。规划区通过崧泽大道、盈港路、沪青平公路和沪青平高速能够很便捷的到达虹桥枢纽和虹桥商务区;同时规划中的轨... [详细内容]

 

赵巷品牌企业园

"赵巷品牌企业园"位于上海市青浦区东部,是上海连接江浙两省的重要节点,也是市"大虹桥商务区"开发辐射效应。园区规划用地面积为5016亩,区位优势十分明显。
  "赵巷商业商务区"2003年11月正式启动,2005年被市政度确定为首批启动的9个现代服务业集聚区之一,2012年被市政府批准为首批10个现代服务综合改革试点区域。从2006年开始"奥特莱斯" 、"吉盛伟邦" 、"珠江创展"等现代化商业航母先后入驻开业,经营火爆、人气聚集,在上海市乃至长三角地区拥有一定的美誉度和知名度。
  为了完善"园区"服务功能,丰富"园区"经济层次,凸显"园区"面向现代化发展,"赵巷品牌企业园"以商业商务区为平台,紧紧围绕"服务品牌、注重品质、提升品位"为经验理念,着力引导和发展品牌经济、总部经济。[详细内容]

 

落户、在建项目

奥特莱斯品牌直销广场

   奥特莱斯是顺应现代商业发展潮流而产生的一种全新的业态。上海奥特莱斯品牌直销广场有限公司是以销售国际、国内著名品牌折扣商品为主,集购物、休闲和旅游为一体,体现国际化、现代化、时尚化的大型购物广场。
   上海奥特莱斯占地面积16万平方米,总建筑面积约11万平方米。广场拥有能停放1200余辆机动车的大型停车场,可容纳500辆车的地下车库及旅游巴士专属的停车位。广场内按经营功能分为3大板块:A区拥有近40个商铺,主要经营... [详细内容]

吉盛伟邦国际家具城

   上海吉盛伟邦国际家具村是一个主题型、休闲型、世界级家居行业中心 , 集展览展示、采购直销、信息交流和家居物流于一体。目前整个项目规模达45万平方米,分二期完成。拥有14大专业主题馆、200家企业旗舰展示馆,6万平方米专业展览馆。
   一期20万平方米,2007年9月开业。已拥有:7大专业主题馆,分别为:睡眠生活馆、儿童生活馆、意大利生活馆、欧洲联合馆、沙发馆、设计创意馆等,将家具产品系统分类,极大方便客户选购。200家企业旗舰展示馆:60%各自拥有... [详细内容]

珠江国际创展商贸中心

   上海珠江国际商贸中心位于青浦赵巷市郊商业区东南端,紧靠A9沪青平高速公路赵巷出口。项目总建筑面积约620680平方米,集商业、商务办公、酒店、会展、商贸于一体,分西区、中区、东区三期开发建设。西区定位为辐射长三角的奥特莱斯购物广场,中区定位为酒店及办公,东区定位为商贸会展。
   1)西区
   珠江国际商贸中心一期西区定位为“米格天地”折扣主题时尚生... [详细内容]

 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30