今天是:

天气预报:

站内搜索

     
 
您的位置: 投资赵巷> 上海赵巷品牌企业发展有限公司
上海赵巷品牌企业发展有限公司

上海赵巷品牌企业发展有限公司

      

 

 

2012328上海赵巷品牌企业发展有限公司正式成立,主要工作职能是针对赵巷商业商务区实地型企业做好品牌落地前期服务和税收落地管理工作,另一方面依托园区品牌集聚优势开展销售中心、结算中心、总部经济等注册型企业招商引资工作。

赵巷商业商务区位于青浦区赵巷镇东,200311月正式启动开发建设,总用地面积5016亩。目前园区实地项目有:奥特莱斯、漕河泾赵巷园区、吉盛伟邦、珠江创展、元祖梦世界、市西软件信息园指挥中心、华为云管理中心、新华联--奥莱湾。20171227市西软件信息园落地青浦,其中核心区和渗透区落地赵巷商业商务区。

“赵巷品牌企业园”凭借日益成熟的商区品牌集聚效应、快速便捷的地理位置、各方大力支持的坚强后盾及良好的投资环境和投资资源,并以高品质的服务水平,迎接海内外优秀品牌企业的入驻,期待在赵巷这片热土上共同合作、共同耕耘。

 
 
网站地图  |  设为首页  |  加入收藏

主办单位:上海市青浦区赵巷镇人民政府

地址:赵巷镇赵兴路90号 联系电话:021-59754590 邮编:201703

办公时间:上午 8:30 - 11:30 下午:13:00 - 16:30